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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 105

Post n°105 pubblicato il 04 Luglio 2008 da w_la_cuoca
 

CIAMBELLA AL COCCO
inviata da: DOLCE_KRY

ingredienti:

  1. 250 gr di farina di cocco
  2. 150 gr di zucchero
  3. 3 uova
  4. 1 bicchiere di olio
  5. 150 gr di farina
  6. 1 bustina di lievito
  7. 1 bicchiere di latte

facile

tempo: 15 minuti di preparazione + 25 minuti di cottura

preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la farina di cocco ed amalgamate bene.

Aggiungete la bustina di lievito, il latte e l'olio, ed infine la farina. Mescolate bene.

Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella, versate il contenuto e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.

buon appetito!

 
 
 
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