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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Pasta ai fiori di zucca

Post n°617 pubblicato il 22 Giugno 2009 da w_la_cuoca
 

Ecco per ROSPA le ricette che avevo promesso:

ingredienti:

  1. 350 g di pasta corta
  2. 3 peperoni
  3. 8 fiori di zucca
  4. 2 zucchine
  5. 2 spicchi di aglio
  6. 2 filetti d'acciuga sott'olio
  7. peperoncino (a voi decidere il grado di piccantenza)
  8. 1 mozzarella
  9. 2/3 foglioline di basilico
  10. 2 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
  11. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  12. sale e pepe q.b.

facile

per 4 persone

tempo: 40 minuti circa

preparazione:

Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate a metà i fiori di zucca.

In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodichè aggiungetevi i peperoni.

Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca.

Salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta al dente, passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana ed un pizzico di peperoncino.

Fate saltare il tutto a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.

buon appetito!!!

fiori di zucca

 
 
 
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