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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Pollo esotico

Post n°623 pubblicato il 25 Giugno 2009 da w_la_cuoca
 

ingredienti:

  1. 400 gr di scaloppe di pollo
  2. 150 gr di pannocchiette
  3. 2 spicchi d'aglio
  4. 60 gr di funghi champignon
  5. 40 gr di peperoni rossi
  6. 1 cipolla novella grossa
  7. 60 gr di piselli
  8. salsa di soia e nuoc nam q.b.
  9. sale e pepe q.b.

facile

per 4 persone

tempo: 40 minuti circa

preparazione:

Tagliate la carne a dadini. Fate dorare le pannocchiette di mais e bollite i piselli in acqua salata per 2 minuti circa.

Pelate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili (se non lo digerite tagliatelo a metà così poi potrete toglierlo). Tritate le cipolle.

Pulite i funghi e tagliateli a metà. 

Fate scaldare l'olio in un tegame, unite la carne e lasciate cuocere a fuoco vivo. Unite la carne all'aglio e alla verdura. Lasciate cuocere per 15 minuti.
Condite con la salsa di soia e il Nuoc Nam. Mescolate e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

buon appetito!!!!

 
 
 
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FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO

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  • albicocche
  • amarene e ciliegie
  • angurie
  • corniola
  • fragole
  • fico
  • melone
  • mirtilli e more di gelso
  • nespola del giappone
  • pere e prugne
  • pesca e pescanoce
  • lamponi e ribes
  • susine
  • uva spina 
 

VERDURA

  • aglio e cipolle
  • bietola
  • carote e cetrioli
  • cicoria
  • fagioli, fagiolini e fave
  • lattuga, insalatine da taglio e rucola
  • patate novelle
  • melanzane
  • ortiche
  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
  • piselli
  • rabarbaro e ravanelli
  • sedano
  • tarassaco
  • zucchine e fiori di zucca

MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...

 

 

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