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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Zuppa gallurese o cuata

Post n°647 pubblicato il 13 Luglio 2009 da w_la_cuoca
 

ingredienti:

  1. 400 gr di pane raffermo
  2. 300 gr di formaggio pecorino fresco a fette
  3. 100 gr di pecorino grattuggiato
  4. 2 litri di brodo di pecora
  5. prezzemolo
  6. menta
  7. finocchietto
  8. 1 cucchiaio di strutto

facile

per 4 persone

tempo: 10 minuti + 40 minuti circa di cottura

preparazione:

Ungete una teglia con lo strutto e disponete il pane tagliato a fette sul fondo.

Coprite con uno strato di formaggio fresco, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate ec on il pecorino grattuggiato.

Alternate altri strati fino a riempire la teglia, bagnate con il brodo per inzuppare per bene tutto il pane.

Mettete un unltimo strato di formaggio fresco e cuocete in forno per 40 minuti circa a 180°.

Lasciate intiepidire e servite.

Buon APPETITO!!!!!

 

 
 
 
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  • susine
  • uva spina 
 

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  • aglio e cipolle
  • bietola
  • carote e cetrioli
  • cicoria
  • fagioli, fagiolini e fave
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  • patate novelle
  • melanzane
  • ortiche
  • pomodori e pomodorini
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