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PER TORTE PERFETTE...
Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...
Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?
Allora, come fare?
Trucchetto!!!!
Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...
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NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!
NON SALTATE LA COLAZIONE!!
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Post n°7 pubblicato il 30 Aprile 2008 da w_la_cuoca
MELANZANE ALLA PARMIGIANA LIGHT ingredienti:
media tempo: 6o minuti circa per 4 persone preparazione: Affettate le melanzane, cospargetele di sale ed impilatele dentro ad una pirofila, poi sormontatele con un peso sufficiente a tenerle ben compresse. Dopo circa mezz'ora togliete il peso, sciacquate le melanzane liberandole dalla acqua che hanno spurgato, asciugatele accuratamente.
Prendete una padella bella ampia e versateci dentro il sugo di pomodoro e cominiciate a cuocervi dentro le melanzane. Man mano che le melanzane sono pronte preparate gli strati dentro ad una pirofila a bordi alti: melanzane (che sono già tutte piene di sugo) mozzarella, scamorza e grana. Finiti gli strati infornate finche il formaggio si sarà tutto sciolto e sarà comparsa una bella crosticina dorata. suggerimento: Lasciate raffreddare il tutto un po', l'ideale sarebbe mangiarle un'oretta dopo averle totle dal forno così potrete assaporarle in tutto il loro gusto! ...BUON APPETITO!!!! |
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