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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Commenti al Post:
PlayaySol
PlayaySol il 14/05/08 alle 18:34 via WEB
Oh...evviva!!
 
naticek
naticek il 15/05/08 alle 17:10 via WEB
zuppa lombarda Ingredienti (per 4 persone): Fagioli bianchi (freschi è meglio) kg 1 4 fette di pane casalingo 2 spicchi d'aglio Salvia Olio d'oliva Sale e pepe Preparazione Cuocete i fagioli in un litro e mezzo d'acqua fredda salata alla quale avrete aggiunto gli agli, un po' di salvia e 4 cucchiai d'olio. Mettete in ogni scodella una fetta di pane leggermente abbrustolita (non deve tostare molto). Versate in ogni scodella una bella ramaiolata di fagioli e di brodo bollente. Salate, pepate e cospargete con del buon pepe e dell'ottimo olio d'oliva.
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 16/05/08 alle 09:56 via WEB
Bella questa ricetta! Semplice ma buona... Penso sia perfetta anche per chi non ha molto tempo. Vale anche la cottura in pentola a pressione?
 
   
naticek
naticek il 16/05/08 alle 16:45 via WEB
come saprai la pentola a pressione non rende come la cottura normale, ma può essere accettata. ieri sera mi sono fatto un barattolo di fagili cannellini con quattro fette di pane agliato....una delizia......
 
     
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 16/05/08 alle 17:06 via WEB
Immagino! Io invece un ottimo riso bianco, sempllice ma saporito... Però qui ci sono anche cuochi che non hanno molto tempo e la pentola a pressione è un'ottima alleata. Non sempre si ha a disposizione il coccio e a volte bisogna accontentarsi... L'importante sono anche gli ingredienti genuini...
 
     
naticek
naticek il 16/05/08 alle 18:41 via WEB
certo, non per niente io mi sono comprato la casa in campagna due anni fa......e ci abito
 
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