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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 111

Post n°111 pubblicato il 08 Luglio 2008 da w_la_cuoca
 

PANE AL CIOCCOLATO
inviata da: DOLCE_KRY

ingredienti:

  1. 500g. di farina
  2. 75 gr di mandorle
  3. 75g. di gocce di cioccolato
  4. 300ml. di acqua
  5. 20g. di lievito
  6. 5g. di zucchero
  7. 25g. di burro
  8. 10g. di sale

facile

tempo: 20 minuti circa di preparazione + 90 minuti di riposo + 20 minuti di cottura

preparazione:

Preparate una montagna di farina, mettetevi al centro l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito, le mandorle e il cioccolato già tritati, il burro, lo zucchero, il sale e impastate a lungo.

Ungete quindi la superficie della pasta con olio d'oliva, copritela con della pellicola e lasciatela riposare 45 minuti.

Dividetela poi in panetti, disponeteli su una teglia imburrata e lasciateli lievitare ancora per 45 minuti.

Cuoceteli in forno caldo a 220° per 20 minuti circa.

buon appetito!!!!!

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Commenti al Post:
nebbia_80
nebbia_80 il 09/07/08 alle 09:07 via WEB
Ma diventa tipo pan goccioli o simile?
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 09/07/08 alle 10:47 via WEB
Si, buona buona!!! La mattina per colazione è perfetta...
 
   
nebbia_80
nebbia_80 il 09/07/08 alle 17:41 via WEB
mi sa che la provo, ora che ho trovato il mio lievito che lievita!
 
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