Blog
Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

Il blog chiude e si sposta qui "http://ciacoleincucina.blogspot.it/", se volete seguirmi mi troverete lì!

 
 

PANCAKE E SCIROPPO D'ACERO...

pancake

 

AREA PERSONALE

 

LA STAR DI 2 CIACOLE IN CUCINA...

 

QUANTI ASPIRANTI CUOCHI CI SONO QUI?

counter
 

ROMANTICA

romantica...

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
Citazioni nei Blog Amici: 122
 

PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: w_la_cuoca
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 46
Prov: VE
 

NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!

meline
fragole
kiwi
arancia

 

NON SALTATE LA COLAZIONE!!

ciambellecaffè
yogurtthe
fruttalatte

 

 

« Messaggio #117Messaggio #119 »

Post N° 118

Post n°118 pubblicato il 11 Luglio 2008 da w_la_cuoca
 

ARROSTO DI VITELLO

ingredienti:

  1. 1 pezzo di vitello da 700 gr
  2. 1/2 bicchiere di vino bianco
  3. 1 cucchiaio di olio
  4. sale
  5. pepe
  6. peperoncino
  7. aromi (quelli che preferite come rosmarino, alloro...)
  8. se preferite potete usare un dado

facile

tempo: 2 ore

per 4 persone

preparazione:

Prendete una teglia e ungetela con l'olio, prendete il pezzo di vitello e mettetelo al centro della teglia.

Aggiungete tutti gli aromi (e/o il dado) e bagnate con il vino.

Infornate a 180° per 2 ore, potete coprire la teglia con della carta stagnola per evitare che l'arrosto si secchi troppo per la prima ora.

Controllate regolarmente che non si asciughi troppo e, nel caso, aggiungete un po' di acqua.

E' ottima se servita con le patate al forno o il purè o la ratatuille

buon appetito!!!!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/incucina/trackback.php?msg=5054030

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
ballodasola3
ballodasola3 il 11/07/08 alle 10:43 via WEB
io ogni tanto per variare uso la birra scura al posto del vino :)
 
Mosquito72
Mosquito72 il 11/07/08 alle 10:49 via WEB
permettimi di consigliarlo maggiormente l'uso del dado, impreziosisce il sapore ma con delicatezza... ciaoooo
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 11/07/08 alle 10:59 via WEB
Lo so, solo che non tutti lo usa per una ragione o per l'altra. Io lo consiglio ma do anche gli ingredienti per cucinare senza usarlo!
 
sonnygirl76
sonnygirl76 il 11/07/08 alle 11:10 via WEB
urca, questa me la segno perchè l'arrosto mi piace, ma non ho mai avuto accasione di prepararlo!! un abbraccio!!...x il resto tutto bene???
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 11/07/08 alle 11:22 via WEB
A me piace, anche perchè lo puoi mettere a cucinare la sera mentre guardi la tv e si cucina da solo! Per il resto tutto bene!!!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

PIZZA PIZZA PIZZA... ADORO LA PIZZA!!!

pizza
pizza
pizza

 

ULTIME VISITE AL BLOG

gobbiermesmariomancino.mmarinellirosanna60costanzatorrelli46cow75leoaguecicassetta2esosonafuria19781luigibarone59principe69_9nick77pnrobertadipaolo85aldogiornonefertiti_n
 

CAFFÈ PER TUTTI!!!

caffè

 

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO

 FRUTTA:

  • albicocche
  • amarene e ciliegie
  • angurie
  • corniola
  • fragole
  • fico
  • melone
  • mirtilli e more di gelso
  • nespola del giappone
  • pere e prugne
  • pesca e pescanoce
  • lamponi e ribes
  • susine
  • uva spina 
 

VERDURA

  • aglio e cipolle
  • bietola
  • carote e cetrioli
  • cicoria
  • fagioli, fagiolini e fave
  • lattuga, insalatine da taglio e rucola
  • patate novelle
  • melanzane
  • ortiche
  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
  • piselli
  • rabarbaro e ravanelli
  • sedano
  • tarassaco
  • zucchine e fiori di zucca

MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...

 

 

CURIOSIAMO NELLE MIE STATISTICHE...

Web stats powered by www.ninestats.com
 

CUOCHI DAL MONDO...

 

I MIEI AWARDS!!!!

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963