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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Spaghetti in salsa d'aglio

Post n°500 pubblicato il 25 Marzo 2009 da w_la_cuoca
 

ingredienti:

  1. 320 gr di spaghetti
  2. 2 teste d'aglio
  3. 250 gr di fagiolini fini
  4. 4 pomodori "cuore di bue"
  5. 1 cucchiaino di dragoncello
  6. 1 cucchiaino di cerfoglio
  7. 1 cucchiaino di maggiorana
  8. 4 foglie di basilico
  9. 40 gr di burro
  10. 2 cucchiai di olio
  11. sale e pepe q.b.

Media

per 4 persone

tempo: 1 ora circa

preparazione:

Private le teste d'aglio dell'involucro esterno, tagliate la punta, dividete le teste a metà, spennellatele d'olio, conditele con sale e pepe e mettetele in una pirofila; coprite con un foglio d'alluminio e lasciatele arrostire in forno caldo a 180° per 35,
40 minuti, finchè saranno tenerissime.

Scottate in acqua bollente salata i pomodori, sbucciatele, eliminate i semi, tagliateli a dadini e unitene un terzo all'aglio a metà cottura. Allo scadere del tempo indicato, tritate nel mixer l'aglio spremuto con l'apposito utensile insieme con i dadini di pomodoro, un cucchiaino di cerfoglio, uno di dragoncello, uno di maggiorana e 4 foglie di basilico.

Lessate i fagiolini in acqua bollente salata per circa 15 minuti e tagliateli a tocchetti.

Insaporite i dadini di pomodoro rimasti in padella col burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungete i fagiolini e il frullato d'aglio e proseguite la cottura per 2 o 3 minuti a fuoco vivo.

Lessate al dente gli spaghetti, scolateli, versateli nella padella con il sugo e fateli insaporire velocemente. Pepate abbondantemente e servite.

buon appetito!!!!!

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