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PER TORTE PERFETTE...
Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...
Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?
Allora, come fare?
Trucchetto!!!!
Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...
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Nickname: w_la_cuoca
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Sesso: F Età: 46 Prov: VE |
NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!
NON SALTATE LA COLAZIONE!!
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Post n°954 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da w_la_cuoca
ingredienti:
media per 4 persone tempo: 30 minuti circa preparazione: Affettate sottilmente lo scalogno, pulite lo spicchio d'aglio, fateli soffriggere leggermente assieme al rametto di rosmarino pulito. Aggiungete astice bollito precedentemente tagliato a pezzi (io batto le chele leggermente con il batticarne per romperle), lasciate insaporire mescolando delicatamente. Stemperate il cucchiaino di pasta d'acciughe, unite il vino e fate sfumare. Aggiungete il pomodoro, lasciate il sugo abbastanza acquoso perchè finirete la cottura dei tagiolini nel sughetto. Fate cuocere i tagliolini al dente e finite la cottura nel sugo con gli astici. Fate addensare bene la salsa e servite. Io ho preparato il sugo già adesso, così gli astici si insaporiscono bene, poi basterà far cuocere la pasta che finirà la cottura nel sugo. Buon appetito!!!! |
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