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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 19

Post n°19 pubblicato il 12 Maggio 2008 da w_la_cuoca
 

TAGLIATELLE ALLE ZUCCHINE

ingredienti:

  1. 250 gr di tagliatelle
  2. 300 gr di zucchine
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. i rametto di rosmarino
  5. olio extra vergine d'oliva
  6. grana grattuggiato
  7. sale
  8. pepe

facile

tempo: 30 minuti

per 4 persone

preparazione:

Cominciate con il cucinare la pasta; considerate che il sugo ci mette circa 15 minuti e che la pasta va a mezza cottura.

Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione.

In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio. Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine con il rosmarino tritato grossolanamente.

Lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungete le tagliatelle (tenendo da parte un po' di acqua di cottura) e mescolate il tutto.

Portate a completa cottura la pasta; poi aggiungete un filo di olio a crudo e una bella grattuggiata di grana e una spruzzata di pepe.

BUON APPETITO!!!

 
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