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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 27

Post n°27 pubblicato il 19 Maggio 2008 da w_la_cuoca
 

E per la cucina degli avanzi...

PASTA ALL'OMBRINA

ingredienti:

  1. 250 gr di pasta all'uovo
  2. 300 gr di ombrina già cotta (o un altro pesce che vi avanza fatto ai ferri o al forno)
  3. 350 gr di pomodorini piccadilly
  4. 2 bustine di zafferano
  5. burro
  6. 2 spicchi d'aglio
  7. vino bianco x sfumare
  8. peperoncino
  9. un dado
  10. 2 cucchiai di farina

facilissima

15 minuti

per 3 persone

preparazione:

Prendete una padella con i bordi alti, scioglietevi un pezzetto di burro e fate leggermente sfrigolare l'aglio tritato.

Buttatevi i pomodorini tagliati a pezzetti e sfumate con il vino.

Mettete lo zafferano e mescolate bene, fate sciogliere il dado ed macinate un po' di peperoncino.

Spezzettate grossolanamente l'ombrina e mettetetela nel sugo, abbassate al minimo la fiamma.

Nel frattempo portate ad ebolizione l'acqua per la pasta, salatela e fate cuocere la pasta molto al dente.

Prendete la pasta e metteta nella padella con il sugo e ultimate la cottura, aggiungendo anche un po' di acqua di cottura.

Cospargete con la farina e mescolate facendo attenzione a non formare grumi.

Alzate la fiamma e fate restringere il sugo, ma non troppo!

suggerimento:

Se accompagnate il piatto con un Incrocio Manzoni sarà perfetto!

...BUon APpeTIto!!!

 
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