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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 101

Post n°101 pubblicato il 03 Luglio 2008 da w_la_cuoca
 

SALMONE AL FORNO
inviata da: SONNYGIRL76

ingredienti

  1. 2 tranci di salmone (circa 400 gr)
  2. olio di oliva extravergine
  3. 2 spicchi d'aglio
  4. prezzemolo
  5. capperi
  6. 150 gr di olive nere
  7. sale
  8. pepe
  9. 2 limoni

facile

tempo: 15 minuti

per 2 persone

preparazione:

Lavate il pesce e asciugatelo su di uno strofinaccio pulito.

Mettete il pesce in una teglia unta di olio, aggiungete l'aglio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un limone tagliato a spicchi (volendo si può aggiungere solo il succo).

Infornate a 200 gradi per 10 minuti.

Da servire su un piatto guarnito con fette di limone.

buon appetito!!!!!

 
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