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PER TORTE PERFETTE...
Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...
Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?
Allora, come fare?
Trucchetto!!!!
Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...
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Nickname: w_la_cuoca
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Sesso: F Età: 45 Prov: VE |
NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!
NON SALTATE LA COLAZIONE!!
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ingredienti:
- 150 gr. di riso
- 200 gr. di fagioli freschi
- 200 gr. di fagiolini
- 250 gr. di zucchine
- 250 gr. di melanzane
- 200 g di pomodori
- un sedano
- 1/2 cipolla
- 1 litro di acqua
- 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2/3 cucchiai di formaggio grana grattuggiato
- 1 mazzetto di basilico
- sale e pepe q.b.
facile
per 4 persone
tempo: 1 ora di cottura + 2/3 ore di raffreddamento
preparazione:
Fate scaldare due cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una casseruola e rosolate la cipolla e uno spicchio d'aglio fino a quando saranno leggermente coloriti.
Tagliate i pomodori a spicchi, il sedano, aggiungete e coprite facendo cuocere per 5 minuti a fuoco medio, quindi l'acqua e portare ad ebollizione.
Unite i fagioli e fate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete poi le altre verdure, salate, pepate e fate cuocere per altri 20 minuti.
Aggiungete l'acqua e versare il riso e fate cuocere al dente.
Preparate un pesto tritando finemente il basilico, uno spicchio d'aglio, aggiungete poco per volta il formaggio e l'olio, dovrete ottenere una crema densa ed omogenea.
Quando il minestrone è pronto aggiungete il pesto al minestrone bollente, poi lasciatelo raffreddare per un paio di ore (la cosa migliore è farlo la mattina e mangiarlo a pranzo!).
Buon appetito!!!
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FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO
FRUTTA:
- albicocche
- amarene e ciliegie
- angurie
- corniola
- fragole
- fico
- melone
- mirtilli e more di gelso
- nespola del giappone
- pere e prugne
- pesca e pescanoce
- lamponi e ribes
- susine
- uva spina
VERDURA
- aglio e cipolle
- bietola
- carote e cetrioli
- cicoria
- fagioli, fagiolini e fave
- lattuga, insalatine da taglio e rucola
- patate novelle
- melanzane
- ortiche
- pomodori e pomodorini
- peperoni
- piselli
- rabarbaro e ravanelli
- sedano
- tarassaco
- zucchine e fiori di zucca
MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...
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