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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 118

Post n°118 pubblicato il 11 Luglio 2008 da w_la_cuoca
 

ARROSTO DI VITELLO

ingredienti:

  1. 1 pezzo di vitello da 700 gr
  2. 1/2 bicchiere di vino bianco
  3. 1 cucchiaio di olio
  4. sale
  5. pepe
  6. peperoncino
  7. aromi (quelli che preferite come rosmarino, alloro...)
  8. se preferite potete usare un dado

facile

tempo: 2 ore

per 4 persone

preparazione:

Prendete una teglia e ungetela con l'olio, prendete il pezzo di vitello e mettetelo al centro della teglia.

Aggiungete tutti gli aromi (e/o il dado) e bagnate con il vino.

Infornate a 180° per 2 ore, potete coprire la teglia con della carta stagnola per evitare che l'arrosto si secchi troppo per la prima ora.

Controllate regolarmente che non si asciughi troppo e, nel caso, aggiungete un po' di acqua.

E' ottima se servita con le patate al forno o il purè o la ratatuille

buon appetito!!!!

 
Rispondi al commento:
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 11/07/08 alle 10:59 via WEB
Lo so, solo che non tutti lo usa per una ragione o per l'altra. Io lo consiglio ma do anche gli ingredienti per cucinare senza usarlo!
 
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  • patate novelle
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  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
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  • zucchine e fiori di zucca

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