Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Novembre 2006
Post n°271 pubblicato il 16 Novembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento: In una pentola antiaderente versare dell'olio e la salsiccia tagliata a cubetti piccoli. Lasciar soffriggere un pò e aggiungere i pomodori schiacciati con una forchetta e qualche grano di pepe nero. LAsciar cuocere qualche minuti. Versare gli gnocchetti coprendo di brodo. Mano a mano che il brodo si asciuga aggiungerlo fino a portare a cottura la pasta come se fosse un risotto. Infine aggiustare di sale e servire. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice Cuoco:Memolina |
Post n°270 pubblicato il 15 Novembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione: In una pentola antiaderente versare dell'olio e uno spicchio d'aglio. Lasciar soffriggere leggermente e levare lo spicchio d'aglio. Versare i porcini puliti e tagliati a fette e far rosolare. Quando saranno rosolati toglierli dalla pentola e aggiungere i champignon puliti e tagliati a fette e lasciar appassire. Aggiungere il riso e tostarlo. Sfumare col vino bianco. Aggiungere gli spinaci lavati e tagliati sottilmente e iniziare ad aggiungere il brodo per la cottura. Quando il riso sarà a tre quarti della cottura unire nuovamente i porcini e terminare la cottura. Salare solo alla fine. Togliere dal fuoco e mantecare col burro. Tempo:50 minuti Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |
Post n°269 pubblicato il 14 Novembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento: Spremere l'arancia. Salare e infarinare le fettine di pollo. In una padella far sciogliere 5-6 noci di burro. Aggiungervi le fettine di pollo e far rosolare bene da ambo i lati a fuoco lento. Quando saranno be rosolate,aggiungere il succo d'arancia e lasciar asciugare leggermente(non troppo altrimenti si seccano). Tempo:35 minuti Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |
Post n°268 pubblicato il 13 Novembre 2006 da gnappa82
Dedicata a Saverio...cuoco in erba!!!!
Preparazione: In una padella versare dell'olio e un trito di cipolla e lasciar soffriggere. Aggiungere il tonno e sfumare con la birra. Quando la birra è evaporata aggiungere il mais e aggiustare di sale e di pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla col sugo precedentemente preparato. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice Cuoco:Memolina |
Post n°265 pubblicato il 11 Novembre 2006 da gnappa82
Ingredienti:
Preparazione: Lessare le patate con la buccia dopo averle chiaramente spazzolate e lavate. Sbucciarle e passarle nello schiaccia patate. Aggiungervi olio d'oliva,origano,sale e il Grana e amalgamare bene tutti gli ingredienti. In una padella antiaderente versare un goccio di olio e stendervi l'impasto precedentemente preparato compattandolo bene. LAsciare cuocere a fuoco vivace fino aquando non avrà formato una crosta dorata,quindi girare e procedere allo stesso modo dall'altro lato. Difficoltà:Semplice Tempo:40 minuti Cuoco:Gnappa |
Post n°264 pubblicato il 10 Novembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone: |
Post n°263 pubblicato il 09 Novembre 2006 da gnappa82
Ingredienti:
In una padella versare dell'olio e uno spicchio d'aglio e far soffriggere leggermente. Pulire e tagliare la zucca a cubetti. Aggiungere la zucca al soffritto della padella(privato dell'aglio),salare,coprire con un coperchio e lasciar stufare a fuoco lento fino a quando la zucca non sarà diventata una purea. Insaporire con un pizzico a piacere di pepe rosso piccante e una spolverata di prezzemolo. Tagliare il pane a fette e bruschettarlo in una padella o con l'aiuto di un tosta pane. Farcire le brushcette con la zucca e servire. Tempo:30 minuti Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
amore che regge:
Quello incorrisposto!"
Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"
Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)
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Inviato da: discoverysergio
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