« Frutta di stagione mese per mese | Ginseng: benefici, propr... » |
Post n°91 pubblicato il 04 Marzo 2016 da nuvolabianca_1968
In occasione del mio compleanno , ho voluto sperimentare questa torta, completamente senza zucchero, al posto del quale ho usato la stevia. Si tratta di un piccolo arbusto originario della zona di confine tra Paraguay e Brasile, che ha un grande potere dolcificante che supera di molto il più comune saccarosio. La stevia, inoltre, ha zero calorie. Uova grammi di Stevia in polvere cucchiaio da tavola di Lievito per dolci grammi di Farina grammi di Burro grammi di Amido di mais grammi di Cioccolato fondente, amaro grammi di Ricotta di pecora grammi di Panna grammi di More grammi di Lamponi
In questa torta, lo zucchero è stato sostituito dalla stevia, anche nella preparazione della crema a base di ricotta e nella panna. |
https://blog.libero.it/Nutrizionismo/trackback.php?msg=13366700
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Sentimentalmente-Giovanna
- CARICO A CHIACCHIERE-Monellaccio
- Londa è il mare.Coluci
- VITA E ...SENSI...Picciro
- OCHIDEA BLU - Sofia
- PENSIERI PAROLE E ..--Atlantide
- La scaletta-Lidia
- EMOZIONARMI-Lucy
- LA STRADA NUOVA.Donna Vittoriana
- Orchidea rosa Elvira
- AZAHAR-Laura
- gioiadivivere-Franca
- LArrivo Del Signore--Linaladu
- Le mie montagne--Ingrid
- Vivere-Gino
- DON CAMILLO
- PENSIERI LIBERI - neopensionata
- Setoseallegorie Silvia
- I miei hobby - NonnoRenzo
- AMO IL BELLO - Federica
- Il Salotto
- Il cielo in 1 stanza - Ely
- Io, me e Priscilla - Cinzia
- delirio . Woden
- ricomincio da qui - Laura scrivana
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: laura1953
il 08/03/2024 alle 01:17
Inviato da: laura1953
il 01/03/2024 alle 16:42
Inviato da: laura1953
il 22/12/2023 alle 00:30
Inviato da: laura1953
il 01/12/2023 alle 01:06
Inviato da: laura1953
il 30/10/2023 alle 23:59