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1) Preparate il pan di spagna: sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete il burro fuso, montate i tuorli con la metà della stevia, aggiungete la cioccolata fusa e incorporate gli albumi che avrete montato a neve con la rimanente stevia. A questo punto, aggiungete la farina, il lievito e il mais setacciati. Imburrate una teglia, versate il composto e infornate a forno statico a 180° per 45 minuti.
2) Tagliate il pandispagna in tre dischi, bagnate ciascuna base con il latte o se preferite con un liquore, essendo astemia ho usato il latte, aiutandovi con un sac à poche, farcite la torta, lasciate da parte un po' di crema alla ricotta, con la quale coprirete il dolce. Lasciate riposare in frigo per l’intera notte. La mattina potrete procedere con le decorazioni a base di panna e frutta.
3) Preparate la crema a base di ricotta, per prima cosa lasciate la ricotta a scolare per circa un’ora, setacciatela e aggiungete la stevia, lavoratela fino ad ottenere un composto liscio e morbido, incorporate la panna semimontata e il cioccolato a pezzetti.
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