Creato da nuvolabianca_1968 il 05/03/2014

Carpe Diem

Curarsi al naturale

Messaggi di Maggio 2021

Pasta c’anciova e muddica

Post n°187 pubblicato il 03 Maggio 2021 da nuvolabianca_1968

Pasta c’anciova e muddica primo piatto semplice, veloce da realizzare e molto gustoso. La pasta c’anciova e muddica appartiene alla tradizione culinaria siciliana ed è un’esplosione di sapori ben combinati che deliziano il palato. Non manca la nota croccante della muddica atturrata cioè tostata, c’è anche il sapore dolciastro dell’uvetta che ben contrasta con le acciughe.

  • Ingredienti per 4 persone
    320g di spaghetti o reginette 4/5 acciughe sott’olio 80/100g di estratto di pomodoro 1 spicchio di aglio olio evo pangrattato In una pentola non molto grande lasciare imbiondire l’aglio in olio evo pulito dalla buccia e tagliato a pezzetti. aggiungere le acciughe lasciandole sciogliere aiutandosi con un cucchiaio di legno fino ad ottenere quasi una crema. Aggiungere l’estratto di pomodoro, diluendo con acqua e mescolando bene. Tostare il pangrattato in una padella. Lessare gli spaghetti e condirli prima con la salsa, poi una spolverata di pangrattato e se vi piace ancora un cucchiaio di salsa sopra.
    Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo

 
 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 22
 

ULTIME VISITE AL BLOG

chiudogliocchiesognowoodenshipNuvola_volaelyravlaura1953NonnoRenzo0vulnerabile14m12ps12alf.cosmosQuartoProvvisorioladrodivento72ardizzoia.natalianeopensionataVI.CO
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

EDITH PIAF-LA VIE EN ROSE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963