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PHIL

Viaggio oltre la propria esistenza...Nato per Amare...Vivere ed essere Amato...

 

 

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Cena della notte

Post n°695 pubblicato il 07 Novembre 2007 da philrep
 

... sono appena rientrato da una giornata di lavoro ..

 .. e non ho ancora cenato!!! .. chi mi fa compagnia?

.. non lasciatemi solo! ... Phil

... spaghetti aglio olio e peperoncino

Per 4 persone

Ingredienti:

400 gr di spaghetti
2 spicchi d’aglio
olio di oliva extravergine
sale
2 peperoncini piccanti


Preparazione e consigli:

Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti.

A parte rosolate gli spicchi d´aglio ed il peperoncino nell´olio.

Scolate la pasta al dente e condite con il gustoso olio piccante.

Se volete potete aggiungere dei pomodorini a pezzetti 

e delle foglie di  basilico

... e per secondo ...

Arrosto alla Lucifero

Ingredienti e dosi per 4 persone

800 g di fesa di vitello

1 peperoncino piccante

1 rametto di rosmarino

1 foglia di alloro

Alcune foglie di salvia

8 crostini di pane

1 rametto di origano

1 pizzico di noce moscata

10 cl di aceto di vino

Olio d'oliva

Sale

Pepe

 

Preparazione

Praticare sulla carne dei profondi taglietti

e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino,

 un pezzetto di alloro e una fogliolina di erba salvia.

Sbattere poi 10 cl di olio, insieme con l'aceto,

un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

Mettere la carne in un piatto fondo,

cospargendola con la salsa precedentemente preparata

e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto.

Versare un po' di marinata in un tegame,

mettere nel recipiente la fesa di vitello

e farla rosolare a buon calore, quindi abbassare la fiamma

e continuare la cottura a calore moderato per circa

un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tanto

la carne con qualche cucchiaio di marinata.

Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane.

A cottura ultimata sgocciolare la carne,

affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte,

su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura

e servire subito passando però a parte i crostini.

... e per finire ... patate al forno ...

 
 
 
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