Creato da sparus_rm il 14/08/2005
La mia personale giungla cambogiana

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Par condicio, me ce ficco

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Se vuoi contattarmi...

Ultime visite al Blog

mi.citoPrimosireyarisdgl5jaxdgl15pollastrina1anninalightemilytorn82volpoca0diletta.castellimg.padovanoelena33310pantaleoefrancarossi.dancefoggianellamakavelika
 

Ultimi commenti

ri-apri sta minchiazza di blog?
Inviato da: liubiza
il 22/05/2009 alle 16:22
 
Ho provato a mandarti un messaggio ma a quanto pare non è...
Inviato da: kolline
il 09/04/2009 alle 07:54
 
Sono d'accordo.Un'altra "vittima" della...
Inviato da: CONTROILMONDO
il 01/04/2009 alle 17:22
 
emmm... vabè, io non centro :)
Inviato da: elbirah
il 25/03/2009 alle 21:13
 
Wow! "Ovemai" Era una vita che non sentivo questa...
Inviato da: antesignana
il 22/03/2009 alle 20:46
 
 

I miei Blog Amici

- Perturbazione
- Polystirene
- Le Arabe Felici
- Femme Normale
- La camera Lilla
- Esco fuori (TheMarryingMaiden)
- Skassa
- antonia nella notte
- ....bisogni (respiro liberamente)
- Sex&theCity
- cognitive displaysia
- STURM und DRANG - Pornoromantica
- Bagnacauda
- OBLÒG
- Claudia's world
- Frame by Frame
- Ambrosia e cicuta
- MiSsSrEfuSe
- Irony is life
- Satine Rouge
- Contro corrente
- Voodoo_DoLLy
- Sex and the City
- PensoQuelloCheDico
- Quei formidabili anni 70
- L ATTIMO FUGGENTE
- In Esistente
- *Serendipity*
- jazzando
- Dare/Avere...
- In trappola - Kolline
- In Dipendenza
- ! Call Sazu !
- LIGHTHOUSE KEEPER
- Sconfinando
- Specchi dellanima
- Turista per caso
- LE MELE GIALLE
- Tracce
- Job and the city
- Oniricamente
- Anima In.Pena
- Bagnacauda e capperi
- Albatros_1972
- certi momenti
- Autoestinguente
- She goes away.
- ...viaggiando...
- DESIDERATA
- oliviaspaghetti
- Calamity Jane
- Pensieri
- Trozzolerie varie - Rospia
- outing
- DILOGIE & OMBRE DevaLou
- ES - Lady Violet
- im lazy - Gericorosa
- lo sguardo altrove
- Gozerdammerung
- Divino Flagello
- MY OWN TIME - Lallamai
- LORIAPRO - Volpoca
- LAraba Infelice
- Negli angoli di casa
- vivazapatero
- petali perduti
- Extraterrestre
- LOLITA A 360°
- da Napoli a Milano
- QUARTO BLOG
- MareMatta
- Piazza delle Erbe
- voci dal sottosuolo
- Mocambo
- Cinesi Felici
- HocusPorcus
- Clotiride
- Fogliosporco
- Siamo fatti cosi globuli rossi
- Nodopurpureo
- La Cortigiana scrive
- middlemarch
- *
- le con diréne
- TURK 182
- Umbilicus Pop
- Gli Allegri Beduini
- Cinesi Felici 3
- La Capoccia
- ANARCHICO BLOWJOB
- Ghiaccio
 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Ode spontaneaUn uomo da sposare »

Pizza di scarola

Post n°50 pubblicato il 22 Settembre 2005 da sparus_rm

Ingredienti per 4 persone:

  • due ceppi di scarola, per circa 1kg
  • olive nere 100gr
  • una manciata di capperi
  • 4 filetti d’alici salate
  • pinoli 50gr
  • noci sgusciate 100gr
  • uno spicchio d’aglio
  • olio
  • Pasta di pane: circa 400gr

Lavate la scarola, tagliatela grossolanamente e mettetela in una pentola a lessare. Quando le parti bianche della foglia saranno diventate trasparenti, scolate e strizzate via l’acqua residua. Nel frattempo, preparate una padella molto capiente a bordi rialzati – meglio se antiaderente - in cui avrete messo a soffriggere l’aglio, le olive nere tagliate a pezzetti piccoli, i capperi, i filetti d’alice, i pinoli e i gherigli frantumati delle noci. Unite la scarola e ripassate in padella mescolando finché sarà assorbita l’acqua in eccesso e la verdura sarà ben rosolata. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo, stendete un disco di pasta largo circa una volta e mezzo la padella, e uno più piccolo che andrà a coprire. Dopo aver riunto bene con l’olio la padella metteteci il disco più grande e versate la scarola fino a fare uno strato di due – tre centimetri, e ripiegate i bordi all’interno, posizionando il disco più piccolo e chiudendo i bordi con le dita, facendo attenzione che lo strato di pasta sia di spessore uniforme. Fate cuocere a fuoco medio, girando la pizza almeno un paio di volte, finché la pasta sarà croccante e dorata.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
Grido_nel_vento
Grido_nel_vento il 22/09/05 alle 10:26 via WEB
Grazie per avermi cercata...ne abbiamo di coette in comune (rif. Post con le cose che odi) Un dolce bacio
(Rispondi)
Grido_nel_vento
Grido_nel_vento il 22/09/05 alle 10:27 via WEB
Cosette...scusa!
(Rispondi)
ninabau
ninabau il 22/09/05 alle 10:32 via WEB
usi questa come droga, eh? ciao.Lula
(Rispondi)
soltantoio2005
soltantoio2005 il 22/09/05 alle 10:40 via WEB
sono passata...quando avrò un'attimo di calma ti leggerò cn più attenzione..un bacio e buona giornata!!
(Rispondi)
elenk
elenk il 22/09/05 alle 10:49 via WEB
Interesante il tuo blog!!!! Anche la foto 50, dopo quella di 49!!! Ciao!
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 22/09/05 alle 10:56 via WEB
Che rapporto c'è tra la foto della pizza di scarola e Courbet?
(Rispondi)
 
 
elenk
elenk il 22/09/05 alle 10:57 via WEB
Io...non lo so!! Tu cosa dici??? Hehehe! Ciao!!!
(Rispondi)
 
 
 
c.rendina
c.rendina il 22/09/05 alle 11:38 via WEB
ciau^^...ecchimeee...uè, uè...ma tu mi fai venire un languorino! yum! ;)
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 22/09/05 alle 11:40 via WEB
Uhm, vediamo... La pizza di scarola come metafora d'altro?
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
elenk
elenk il 23/09/05 alle 08:37 via WEB
Hehehe!!! Bacio!
(Rispondi)
 
 
MadameDeStael
MadameDeStael il 23/09/05 alle 14:39 via WEB
...Sempre di cose BUONE si tratta....Direi....O no??!!
(Rispondi)
zakimort
zakimort il 22/09/05 alle 17:29 via WEB
Salve colonnello! Molto interessante, il tuo blog. A proposito, per il lavello, proporrei una bacchetta magica! Baci ^x^
(Rispondi)
ke_strazio_paola
ke_strazio_paola il 22/09/05 alle 18:17 via WEB
ummmmmmmmmm che bontàààààààà, mia suocera era un'esperta...........hihihihihih ciao Paola
(Rispondi)
fisiokat
fisiokat il 22/09/05 alle 18:33 via WEB
Debbo necessariamente testimoniare la bontà dell'opera di cui sopra, dato che sono fra le fortunate fruitrici di quanto vedete; veramente gustosa, l'unico difetto che gli si sarebbe potuto trovare era nella scarsa quantità, o nella moltitudine di piatti da lavare che son rimasti nel mio lavello, ma quelli ormai sono opera d'arte:) Complimenti di nuovo, kolonel!! S.
(Rispondi)
aruki
aruki il 22/09/05 alle 20:37 via WEB
Ok ci hai dato la ricetta...ma quando ci inviti a mangiarla a casa tua? ^_^ Ciao sparus, grazie di esserti ricordato di me...
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 22/09/05 alle 21:20 via WEB
Secondo te, come faccio a mettere una intera comunity in 31.4mq?
(Rispondi)
 
 
aruki
aruki il 22/09/05 alle 22:39 via WEB
Beh, un paio per volta! ^_^ altrimenti a casa mia...è grande!
(Rispondi)
malcrim
malcrim il 23/09/05 alle 00:09 via WEB
oh io lo faccio anche il commento sul tuo blog ma la pizza di scarola non mi piace... :-( mal
(Rispondi)
 
zakimort
zakimort il 24/09/05 alle 12:20 via WEB
UEEE, MALCRIM, CIAOOOOOOOOOO!!!!! ^x^
(Rispondi)
engines
engines il 23/09/05 alle 00:11 via WEB
Mai provata, ma siccome amo cucinare... la terrò presente!!
(Rispondi)
piccolaelo
piccolaelo il 23/09/05 alle 10:36 via WEB
grazie per aver visitato il mio blog ora sei tra i miei preferiti :)
(Rispondi)
suomi72
suomi72 il 23/09/05 alle 12:51 via WEB
grazie anke a te per la visita...buona 'sta pizza...:)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963