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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 35

Post n°35 pubblicato il 23 Maggio 2008 da w_la_cuoca
 

SPEZZATINO DI PESCE PERSICO

ingredienti:

  1. 500 gr di pesce persico in filetti
  2. 1/2 chilo di pomodorini
  3. farina 
  4. 4 foglie di basilico
  5. 1 rametto di prezzemolo   
  6. 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  7. 3 spicchi d'aglio
  8. origano
  9. timo
  10. sale
  11. pepe
  12. peperoncino

facile

per 4 persone

30 minuti

preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli a tochetti e condirli con due cucchiai di olio, sale, due spicchi di aglio.

Preparare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo.

Lavare i filetti di pesce tamponandoli con della carta da cucina; tagliarli a cubetti ed infarinarli.

In una padella mettere l'olio, l'aglio spellato, accendere il fuoco e farlo ben rosolare a fiamma vivace.

Unire un cucchiaino di prezzemolo tritato, farlo soffriggere pochi istanti, quindi unire il pesce. Farlo ben colorire, quindi abbassare la fiamma, unire un pizzico di sale, di origano, di timo ed il peperoncino e far cuocere per 5-10 minuti, girando di frequente.

Unire i pomodorini, amalgamare bene e servire immediatamente, decorando con il prezzemolo rimasto ed unendo un'abbondante macinata di pepe.

Viene buonissimo servito con le patate novelle al forno!

buon appetito!!!!

 
 
 
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  • lamponi e ribes
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