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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 193

Post n°193 pubblicato il 13 Agosto 2008 da w_la_cuoca
 

BAVETTE AI TOTANI E CALAMARI

ingredienti:

  1. 350 gr di bavette (o altra pasta lunga)
  2. 500 gr di totani e calamari già puliti (se non li trovate freschi potete anche prendere quelli decongelati purchè li consumiata subito)
  3. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  4. 1 peperoncino piccante
  5. 1 spicchio di aglio
  6. 1 bicchiere di vino bianco
  7. 2 cucchiai di prezzemolo
  8. sale e pepe q.b.

facile

per 4 persone

tempo: 20 minuti circa

preparazione:

Portate a ebollizione l'acqua, salatela e buttate la pasta.

Nel frattempo tagliate a pezzi i calamari ed i totani, prendete una padella ampia e versate un cucchiaio di olio e fate soffriggere leggermente l'aglio tritato finemente.

Mettete quindi calamari e totani, versate il vino bianco e lasciate stufare a fuoco basso. Aggiungete il peperoncino, il sale ed il pepe (se preferite potete in alternativa mettere un dado).

Lasciate cuocere il sugo per 15 minuti, scolate la pasta al dente e finite di cuocerla nella padella del sugo. Spolverizzate con il prezzemolo, un filo di olio a crudo e servite.

Buon appetito!!!!

 
 
 
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  • lamponi e ribes
  • susine
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VERDURA

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  • lattuga, insalatine da taglio e rucola
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  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
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