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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 35

Post n°35 pubblicato il 23 Maggio 2008 da w_la_cuoca
 

SPEZZATINO DI PESCE PERSICO

ingredienti:

  1. 500 gr di pesce persico in filetti
  2. 1/2 chilo di pomodorini
  3. farina 
  4. 4 foglie di basilico
  5. 1 rametto di prezzemolo   
  6. 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  7. 3 spicchi d'aglio
  8. origano
  9. timo
  10. sale
  11. pepe
  12. peperoncino

facile

per 4 persone

30 minuti

preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli a tochetti e condirli con due cucchiai di olio, sale, due spicchi di aglio.

Preparare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo.

Lavare i filetti di pesce tamponandoli con della carta da cucina; tagliarli a cubetti ed infarinarli.

In una padella mettere l'olio, l'aglio spellato, accendere il fuoco e farlo ben rosolare a fiamma vivace.

Unire un cucchiaino di prezzemolo tritato, farlo soffriggere pochi istanti, quindi unire il pesce. Farlo ben colorire, quindi abbassare la fiamma, unire un pizzico di sale, di origano, di timo ed il peperoncino e far cuocere per 5-10 minuti, girando di frequente.

Unire i pomodorini, amalgamare bene e servire immediatamente, decorando con il prezzemolo rimasto ed unendo un'abbondante macinata di pepe.

Viene buonissimo servito con le patate novelle al forno!

buon appetito!!!!

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Commenti al Post:
Lucignola11
Lucignola11 il 23/05/08 alle 10:51 via WEB
Continuando così la prova costume sarà un fallimento... Buona giornata ^__^
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 23/05/08 alle 10:56 via WEB
Ma no!!! Le ricette light che metto sono anche gustose così rimani in forma senza prendere pese! Tutti trucchi!!!!
 
dennydani
dennydani il 23/05/08 alle 11:24 via WEB
Dato che a casa mia il cuoco o perlomeno quello che si diletta a far esperimenti sono io,seguiro qualche yua ricetta,a parte quelle di pesce che poco amo e quelle tipiche spagnole,che le sa gia mia moglie http://blog.libero.it/Vivalapaella/ . ciao e piacere da Dani.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/05/08 alle 11:38 via WEB
FAN-TA-STI-CA in questi giorni la provo... per stasera mi sono inventata un altro primo piatto... se mi vien bene, ti passo la ricetta! Un bacio e buon fine settimana Gufola
 
guardians41
guardians41 il 23/05/08 alle 11:54 via WEB
Sembra buonoooo :)Rob
 
PlayaySol
PlayaySol il 23/05/08 alle 17:29 via WEB
Il pesce persico è l'unico pesce che mangio quindi me la copio...se non ti dispiace...
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 23/05/08 alle 17:40 via WEB
Perchè mi dovrebbe dispiacere? Sono qui per questo le ricette! Però devi mandarne una anche tu altrimenti ti mando un anatema e tutti i soufflè ti si sgonfieranno all'istante!!!
 
lemure_solitario
lemure_solitario il 23/05/08 alle 19:21 via WEB
wow deve essere speciale...grazie di avermi aggiunto ai tuoi blog amici...buon week-end
 
tryny68
tryny68 il 25/05/08 alle 14:19 via WEB
la mia metà mi aveva parlato di te del tuo blog mi hai trovato prima tu meglio così ora ti aggiungo ai blog amici così non ti perdo..... molto bello veramente qui..complimenti buona domenica ciao
 
Lucignola11
Lucignola11 il 26/05/08 alle 10:18 via WEB
qsto pesce è ottimo con la pasta, menta e melenzane. buon lunedì kiss
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 26/05/08 alle 10:51 via WEB
Buon lunedì anche a te Luci! Il mio è cominciato in modo pessimo, vedi post, ma sicuramente si metterà meglio...
 
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