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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Fagioli alla messicana

Post n°51 pubblicato il 05 Giugno 2008 da w_la_cuoca
 

inviata da: CIRO.R99

ingredienti:

  1. olio
  2. 1/4 di cipolla
  3. 5 o 6 peperoncini
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. 4 salsiccie
  6. 1 fetta alta di pancetta
  7. 1 bichere di vino rosso
  8. 400 gr di polpa di pomodori in scatola (vanno bene anche freschi!)
  9. 4 barattoli di fagioli rossi

media

tempo: 50 minuti circa

per 6/7 persone

preparazione:

Prendere una pentola e versare un filo d'olio extra vergine d'oliva (dovete coprire il fondo della pentola) fate rosolare la cipolla tagliata a pezzettini piccoli con lo spicchio d'aglio schiacciato (se volete potete toglierlo poi).

Prendete i peperoncini e sbriciolateli nella pentola.

Tagliate a cubetti anche la pancetta, prendete le salsiccie togliete l'eventuale involucro e sbriciolatele all'interno della pentola.

Irrorate con un bicchiere di vino rosso e quando le salsiccie saranno rosolate bene aggiungete la polpa di pomodoro.

Cuocete per circa 20/25 minuti e poi versate 2 barattoli di fagioli con la loro acqua e 2 barattoli di fagioli scolati.

Cuocete il tutto per altri 5 minuti (controllate comunque il grado di cottura) e...

BUON APPETITO!!!!

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Commenti al Post:
bax30
bax30 il 06/06/08 alle 16:15 via WEB
Alcuni problemini di salute mi obbligano a essere abbastanza attento all'alimentazione...ma questa la devo assolutamente provare!!!! Solo a leggere sento già il sapore in bocca...non potrò gustarmi un piattone di quelli giusti ma,come si dice,a volte bisogna concentrarsi sulla qualità!!! Ciao!
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 06/06/08 alle 16:43 via WEB
Se mi dai indicazioni magari ti posso mettere delle ricette anche per te!
 
bax30
bax30 il 06/06/08 alle 19:29 via WEB
Grazie...il mio colesterolo e le mie transaminasi(il fegato!)tendono ad avere brusche impennate mentre i miei globulini rossi tendono a calare(fatto dovuto anche alle donazioni avis!)e quindi mi ritrovo a dover mangiare carne stando attento ai grassi....se si considera poi che son sempre stato una discreta forchetta a volte controllarmi diventa difficile;siamo onesti....un pò di condimento ci vuloe altrimenti il gusto si dimezza!!!
 
ciro.r99
ciro.r99 il 06/06/08 alle 23:42 via WEB
ciao sono ciro volevo solo dire ke il tempo massimo è di 30 minuti e ke volevo aggiungere alla ricetta ke durante la cottura dei fagioli schiacciarne alcuni per rendere ancora più appetitoso il sugo ciao e grazie ancora per aver pubblicato la mia riccetta
 
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