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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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PIZZA CON PATATE, SCAMORZA E SPECK

Post n°85 pubblicato il 26 Giugno 2008 da w_la_cuoca
 

ricetta inviata da:AMAROQUALUNQUE

ingredienti:

  1. una pizza
  2. 2 patate lesse
  3. 1/2 scamorza affumicata
  4. 1/2 mozzarella
  5. 5/6 fettine di speck

facile

preparazione:

Gratuggiate le patate lesse che avrete condito con olio, sale, prezzemolo ed aglio.

Affettate finemente la scamorza affumicata e fate e cubetti la mozzarella.

Sulla base bianca dell pizza mettete le patate lesse grattuggiate, poi la scamorza affumicata e la mozzarella.

 Poi mettete lo speack in cottura.

BuON apPEtiTO!!!!!

 
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