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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 32

Post n°32 pubblicato il 21 Maggio 2008 da w_la_cuoca

e dopo la politica la ricettina del giorno...

PASTA SIMPATIA

Inviata da: SIMPATIA SOLARE

Ingredienti

  1.  

    500 gr di pasta
  2. 2 confezioni di tonno sott'olio
  3. 1 zucchina
  4. 5/6 pomodorini
  5. 1  peperone giallo
  6. aglio
  7. cipolla
  8. qualche foglia di basilico
  9. sale
  10. pepe
  11. olio

facile

per 6 persone

20 minuti

 

Preparazione:

 

Tagliare a fettine la zucchina, a quadretti il peperone e i pomodorini in quattro.

Far rosolare mezza cipolla e uno spicchio d'aglio in un cucchiaio d'olio, aggiungere le verdure e, a 3/4 della cottura, aggiungere il tonno non del tutto sgocciolato; salare e pepare.

Cuocere la pasta e scolarla al dente.

Per finire versare la pasta ed amalgamare con il sugo; a fine cottura spezzettare il basilico per profumare, assaggiate ed aggiustate di sale e di pepe se necessario...

BUON APPETITO!!!

 
Rispondi al commento:
gufola
gufola il 21/05/08 alle 12:56 via WEB
ciao! non c'entra niente con la ricetta, son solo venuta a salutarti... niente grotte, solo tanta attività fisica con Rimini wellness. Sto per fare il resoconto del week-end appena trascorso... HELP!!!! un bacio e a presto. p.s. appena ho un minuto ti mando una nuova ricetta.
 
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  • pomodori e pomodorini
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