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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 41

Post n°41 pubblicato il 29 Maggio 2008 da w_la_cuoca
 

INSALATA ESOTICA

ingredienti:

  1. 750 gr gamberetti sgusciati
  2. 200 gr di fagiolini
  3. un peperoncino rosso
  4. 50 gr germogli di soia
  5. un cetriolo
  6. una cipolla
  7. un cuore di lattuga
  8. 50 gr di arachidi tostate e sgusciate
  9. un cucchiaino di salsa di soia
  10. uno spicchio d'aglio
  11. un cucchiaino di zucchero di canna grezzo
  12. 5 cucchiai di limone
  13. sale

media

20 minuti di preparazione più riposo, 15 minuti di cottura

per 6 persone

preparazione:

Lavate il peperoncino, toglieteci il gambo e tritatelo (occhio a non toccarvi poi che vi irritate la pelle!).

Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata, scolateli e tagliateli a pezzettini (potete anche usare quelli già pronti in barattolo).

Lavate il cetriolo, tritatelo e lasciatelo spurgare con un po' di sale per mezz'ora in uno scolapasta.

Lessate i gamberetti in poca acqua salata.

Prendete una bella ciotola e mettete i cetrioli, i germogli di soia, la cipolla sbucciata e tritata ed i gamberetti, mescolate il tutto.

Tritate le arachidi e unitele alla salsa di soia, all'aglio, all zucchero e al succo di limone. Salate il tutto.

Versate la salsina esotica sull'insalata e mescolate con delicatezza.

Ponete delle porzioni di insalata sulle foglie di lattuga e...

BUON APPETITO!!!!

 
Rispondi al commento:
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 29/05/08 alle 15:36 via WEB
Grazie! Io adoro cucinare, se tornassi indietro andrei a scuola "di chef"... Ora mi accontento solo di corsi, libri e giornali. E di tanta tanta fantasia!!!
 
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