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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 73

Post n°73 pubblicato il 18 Giugno 2008 da w_la_cuoca
 

TIRAMISU ALLE FRAGOLE
inviato da: PRINCIPESSA.VB

ingredienti:

  1. 1/2 di panna fresca da montare
  2. 2 cucchiaini di zuccher a velo
  3. 500 gr di fragole
  4. il succo di 1/2 limone
  5. 2 bicchieri di succo d'arancia
  6. qualche fogliolina di menta o 2 cucchiai di porto
  7. 1 cucchiaio di zucchero
  8. una confezione di savoiardi

facile

preparazione:

Tagliuzzate le fragole a piccoli pezzettini e mettetele in concia con limone, zucchero e succo d'arancia, mettete anche menta o il porto se vi piace.

Dopo un paio d'ore dividete le fragole dal succo.

Inzuppate i savoiardi nel succo e fate un primo strato in una vaschetta.

Fate un secondo strato con le fragole e poi uno con la panna montata.

Continuate così fino a finire gli ingredienti, sopra all'ultimo strato potete grattuggiare del cioccolato fondente.

Potete fare il tiramisu anche con le pesche e le albicocche!

Buon appetito!!!!

 
Rispondi al commento:
superpequena
superpequena il 18/06/08 alle 20:43 via WEB
Io purtroppo sono allergica alla fragole ma....le adoro!!
 
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