Ingredienti:
Per la crema al mascarpone
500g di mascarpone
un barattolino di panna fresca
1 tuorlo d’uovo
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di marsala
3 cucchiai di zucchero
circa 22 savoiardi
Per guarnire
cacao amaro q.b.
Preparazione.
iniziamo a preparare il caffè, così avrà modo di raffreddarsi.
passiamo alla crema al mascarpone; in una ciotola mettere il tuorlo d’uovo con lo zucchero e il marsala, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare fino a che diventi una crema lucida e morbida.
Montare la panna e incorporarla nella crema ottenuta precedentemente.
Prendere un contenitore e cominciare a bagnare i savoiardi nel caffè formando uno strato, sul quale adageremo sopra la nostra crema, continuate così fino alla fine del recipiente.
Terminate con un abbondante strato di cacao.
Coprite con della pellicola e riponete in frigorifero per almeno un paio di ore.
E’ una bontà, provatelo e poi mi dite!
Luciana