Fagiolini speziati

Per 4 persone: Ingredienti: 800 g di fagiolini 2 spicchi di aglio rosmarino origano salvia prezzemolo olio evo sale pepe Preparazione: Cominciamo lessando i fagiolini. Prendiamo una padella antiaderente, metterci l’olio e gli spicchi d’aglio. Far soffriggere un po’, poi versare i fagiolini e metterci sopra il sale, il pepe, le spezie e lasciarli insaporire…

Spinaci al burro e parmigiano

Per 4 persone: Ingredienti: 1kg e mezzo di spinaci 30g di burro 70g di parmigiano noce moscata sale Preparazione: Prendere una pentola e lessare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con il burro, il sale e la noce moscata. Farli rosolare per 5 minuti poi aggiungere il parmigiano. Mescolare fino a quando non si…

Carote viola in padella

Le carote viola sono un ottimo alternativo alle classiche carote arancioni. Sono molto gustose e contengono meno zucchero rispetto alle tradizionali. Si possono cucinare sia lesse, in padella, o farci una vellutata,oggi ve le propongo cotte in padella. Io le compro al supermercato Esselunga o nei negozi bio. Per 4 persone Ingredienti: 10 carote viola…

Zucchine profumate

Anche questa ricetta a base di zucchine mi รจ stata suggerita da mia sorella Anna. Molto semplice da preparare ma gustosa da mangiare. Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine 6 fiori di zucca olio evo sale mentuccia Procedimento: Prendere una padella antiaderente, tagliare le zucchine a tocchetti, mettere l’olio, i fiori di zucca a pezzettini,…