Orata al forno con patate

WhatsApp Image 2016-09-21 at 13.56.45

Per 4 persone

Ingredienti:

4 orate

800 g  di patate

olio evo

sale

pepe

aromi misti per pesce

rosmarino

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchettini, mettetele in una pentola con acqua e sale e fatele sobbollire per pochi minuti, scolatele e adagiatele su una pirofila aggiungendo olio, sale, pepe, e rosmarino, mettetele in forno  a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nel frattempo pulite l’orata e conditela con olio, pepe, sale e spezie sia dentro che fuori.

Mettete l’orata sulle patate, aggiungete un filino di olio e cuocete per 20 minuti a 180 gradi.

Sfornate, sporzionate il pesce e servitelo con le patate, aggiungendo se vi piace ancora un po’ di rosmarino.

Il pesce è pronto, semplice e gustoso, buon appetito!!

Luciana

 

Orata al forno con patateultima modifica: 2016-09-21T10:59:52+02:00da salvatore_e_luciana