Bistecchine di maiale impanate al forno

Questo è un modo diverso di mangiare la carne di maiale; le bistecchine sono gustose, nutrienti e facili da preparare.

WhatsApp Image 2016-09-22 at 13.52.07

Per 4 persone:

Ingredienti:

4 bistecchine di maiale (se sono piccole anche 8)con l’osso

3 uova

pangrattato q.b.

sale

olio di girasole

Preparazione:

Prendete le bistecchine e appiattitele il più possibile(se non avete il batticarne, mettete sopra alla carne un foglio di carta forno e passateci il matterello).

In un contenitore sbattiamo le uova con un pizzico di sale, in un piatto grande mettiamo abbondante pangrattato.

Prendiamo la bistecchina e la passiamo prima nell’uovo poi nel pangrattato, poi ancora nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.

Mettiamo tutte le bistecchine impanate in una pirofila con l’olio e inforniamo a 200 gradi per 20 minuti, poi le giriamo e le facciamo dorare anche dall’altro lato per circa 5 minuti.

Togliamo dal forno e serviamo con spicchi di limone e una insalatina fresca.

Luciana

Bistecchine di maiale impanate al fornoultima modifica: 2016-09-22T14:38:02+02:00da salvatore_e_luciana