Carote viola in padella

Le carote viola sono un ottimo alternativo alle classiche carote arancioni.

Sono molto gustose e contengono meno zucchero rispetto alle tradizionali.

Si possono cucinare sia lesse, in padella, o farci una vellutata,oggi ve le propongo cotte in padella.

Io le compro al supermercato Esselunga o nei negozi bio.

WhatsApp Image 2016-09-22 at 13.42.54 WhatsApp Image 2016-09-22 at 13.42.50

Per 4 persone

Ingredienti:

10 carote viola

1 patata

1 cipolla

1 zucchina

sale

pepe

olio evo

Preparazione:

Iniziamo a preparare il brodo vegetale.

In un pentolino mettiamo la patata, la zucchina e la cipolla con un po’ di sale, aggiungiamo l’acqua e facciamo bollire.

Nel frattempo puliamo le carote e le tagliamo a rotelline di circa 2-3 centimetri.

Prendiamo una padella antiaderente ci mettiamo l’olio, le carote, il sale, il pepe e cominciamo a cuocere.

Piano piano aggiungiamo il brodo e cuociamo fino a quando le carote sono morbide.

Facciamo assorbire tutto il brodo di cottura e serviamole come contorno.

Buon appetito!

Luciana

 

Carote viola in padellaultima modifica: 2016-09-22T14:23:45+02:00da salvatore_e_luciana