Gnocchetti sardi con zucchine e spek

IMG-20160923-WA0013

Per 4 persone

Ingredienti:

500g di gnocchetti sardi

6 zucchine

150g di spek

1 cipolla

oilo evo

40g di burro

sale

1 bicchiere di vino bianco

100g di pecorino grattato

Preparazione:

In una padella mettere la cipolla tagliata finemente, lo spek tagliato a dadini, le zucchine a tocchetti e l’olio,

Far soffriggere un po’ poi aggiungere 1 bicchiere di vino bianco,far cuocere  a fuco medio aggiustando di sale.

Cuocere gli gnocchetti e scolarli al dente nella pentola del condimento.

Mantecare con il burro, togliere dal fuoco e aggiungere il pecorino.

Buonissimi!!

Luciana

 

 

Gnocchetti sardi con zucchine e spekultima modifica: 2016-09-23T22:50:18+02:00da salvatore_e_luciana