Risotto ai piselli e salmone affumicato

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Per 4 persone

Ingredienti:

300g di riso

2 barattoli di piselli

150g di salmone

1 carota

2 carote

1cipolla e mezza

olio

sale

pepe

30g di burro

Preparazione:

Prendete un pentolino per preparare il brodo vegetale.

Mettete l’acqua, la carota, la patata e la cipolla e lasciatelo bollire.

Nel frattempo prendete una padella  mettete un po’ di olio, la mezza cipolla affettata finemente e fatela soffriggere.

Versateci dentro il riso e cominciate a cuocerlo aiutandovi con il brodo, intanto tagliate a pezzettini il salmone.

A circa 10 minuti al termine della cottura del riso, aggiungere i piselli e mescolare.

Dopo 5 minuti mettere il salmone, continuare a girare aggiungendo il burro per la mantecatura, togliere dal fuoco mescolare bene e servire caldo.

Buon appetito

Luciana

Risotto ai piselli e salmone affumicatoultima modifica: 2016-09-23T22:14:49+02:00da salvatore_e_luciana