Biscotti al burro

bisc_burro_m

I biscotti al burro sono facili e veloci da preparare.

Buonissimi accompagnati d una tazza di cioccolato caldo.

Per 4 persone:

Preparazione:

250g di farina 0 o 00

100 g di zucchero

150 g di burro

1 cucchiaino di levito per dolci

1 bustina di vanillina

pizzico di sale

Preparazione:

In un contenitore mettere la farina, lo zucchero, l’uovo, il lievito, la vanillina, il burro sciolto e il sale.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, fare delle palline appiattirle con il palmo della mano e poggiare su una teglia rivestita da carta forno.

Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Luciana

Biscotti al burroultima modifica: 2016-09-25T15:08:28+02:00da salvatore_e_luciana