Per 4 persone:
Ingredienti:
Per la frolla:
200 g di farina 0 o 00
80 g di zucchero
1 tuorlo d’uovo
100 g di burro
un pizzico di sale
Per il ripieno:
burro di arachidi
noccioline salate
Preparazione:
In un contenitore mettere la farina , lo zucchero, l’uovo, il burro, il sale e mescolare.
Formare una palla che andrà in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo fare dei dischetti e metterli in una teglia con cart forno, metterci intorno una strisciolina di frolla.
Riempire l’interno del biscotto con un cucchiaino si burro d’arachide ed infornare nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornare lasciare raffreddare e decorare con le noccioline.
Luciana
Biscotti di frolla con burro di arachidi e noccioline salateultima modifica: 2016-09-25T15:05:23+02:00da