I biscotti al burro sono facili e veloci da preparare.
Buonissimi accompagnati d una tazza di cioccolato caldo.
Per 4 persone:
Preparazione:
250g di farina 0 o 00
100 g di zucchero
150 g di burro
1 cucchiaino di levito per dolci
1 bustina di vanillina
pizzico di sale
Preparazione:
In un contenitore mettere la farina, lo zucchero, l’uovo, il lievito, la vanillina, il burro sciolto e il sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, fare delle palline appiattirle con il palmo della mano e poggiare su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Luciana
Biscotti al burroultima modifica: 2016-09-25T15:08:28+02:00da