Sbriciolate la 'nduja, tagliate a cubetti la provola e tenete da parte, tritate la cipolla e rosolatela in un tegame con una noce di burro e un filo d'olio, unite il riso quando la cipolla inizia a diventare trasparente unite il riso e tostatelo velocemente, sfumate con il vino e quando sarà completamente evaporato continuate la cottura aggiungendo man mano il brodo (va benissimo anche vegetale, vi consiglio di salare appena).
Quando mancano 2 minuti dalla cottura unite la 'nduja e la provola, terminate la cottura e mantecate aggiungendo la noce di burro avanzata e il parmigiano grattugiato. Servite il risotto aggiungendo a piacere, un pò di provola grattugiata.
Nota: La dose della 'nduja è piuttosto indicativa, con questa dose il risotto è piuttosto piccante, il mio consiglio quindi è quello di regolarvi in base al grado di piccantezza che preferite.
Inviato da: virgola_df
il 25/05/2020 alle 16:42
Inviato da: Nuvola_vola
il 25/05/2020 alle 11:27
Inviato da: zacarias5
il 25/05/2020 alle 07:34
Inviato da: tanmik
il 25/05/2020 alle 06:18
Inviato da: lascrivana
il 24/05/2020 alle 19:19