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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 55

Post n°55 pubblicato il 09 Giugno 2008 da w_la_cuoca
 

TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE
inviata da:
LADY CONNIELINGUS

ingredienti:

  1. 400g di tagliatelle
  2. 1 kg. di vongole
  3. 1 kg di cozze
  4. 2 carote
  5. 1 mazzetto di sedano
  6. 6 rametti di prezzemolo
  7. 1 cipolla, 1 scalogno
  8. 1 bicchiere di vino bianco
  9. 4 cucchiai di panna
  10. 10 gr di burro
  11. 1 dose di zafferano
  12. sale pepe q.b.
  13. Per cuocere la pasta: 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale grosso

facile

30 minuti - cottura 25 minuti

preparazione:

Pela le carote, tagliale a bastoncino e falle cuocere 5 minuti al vapore.

Immergi le vongole e le cozze in acqua fredda.

Pela, poi trita la cipolla e lo scalogno.

Sciacqua il mazzetto di sedano e taglialo a dadini.

In un pentola, falle dorare con del burro.

Versa il vino.

Aggiungi i frutti di mare e toglili man mano che si aprono.

Fai cuocere la pasta. Scolala e tienila al caldo.

Sguscia le vongole.

Filtra il sugo di cottura dei frutti di mare. Aggiungile alla pasta con le cozze, le carote, la panna e lo zafferano. Pepa.

Scalda per 2 minuti.

Aggiungi il sughetto e cospargi con il prezzemolo tritato.

BUON APPETITO!!!

 
 
 
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  • pomodori e pomodorini
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