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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 92

Post n°92 pubblicato il 30 Giugno 2008 da w_la_cuoca
 

PENNETTE AL PISTACCHIO

inviata da: GIUSEPPE (quando mi arriverà il link lo metterò)

 

ingredienti:

  1. pennette rigate
  2. 100 gr di pistacchio di bronte (Ct)
  3. 2 teste di cipollotto fresco
  4. 130 gr di pancetta affumicata a cubetti o gamberi sgusciati nelle versione estiva
  5. 250 gr di panna fresca

facile

 

per 4 persone

preparazione:

Prima di iniziare la preparazione del gugo, tritate finemente il pistacchio tenendone una manciata interi per la guarnizione finale del piatto.

 

Mentre portate ad ebollizione l'acqua dove verranno cotte le pennette, fate un soffritto iniziando a far rosolare la pancetta affumicata.

 

Successivamente aggiungete il cipollotto fresco tritato. Quando quest'ultimo si è imbiondito aggiungete la panna fresca ed il pistacchio tritato.

Mescolate il tutto fino a quando non si ottiene una crema densa di colore verde intenso.

 

Una volta scolata la pasta, aggiungentela al sugo facendola saltare in padella per circa un minuto.

 

Successivamente impiattate e servite le pennette aggiungendo una leggera spolverata di pistacchio tritato a crudo e qualche pistacchio intero per la presentazione del piatto.

 

bUOn AppEtItO!!!!!

 
 
 
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