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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Gratin di cavolfiore

Post n°436 pubblicato il 05 Febbraio 2009 da w_la_cuoca
 

ingredienti:



  1. 1 cavolfiore di 1,2 kg

  2. 750 gr di patate

  3. 2 uova

  4. 100 gr di gruviera grattugiata

  5. 50 gr di grana grattugiato

  6. 100 gr di panna fresca

  7. 50 gr di burro (a fiocchi)

  8. sale e pepe q.b.

  9. noce moscata


facile


per 4 persone


tempo: 50 minuti circa


preparazione:

Sbucciate le patate e fatete cuocere in acqua bollente salata.


Togliete le foglie al cavolo, tagliatelo a pezzi e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti. Sgocciolate il cavalo e le patate e passatele con il passaverdure.
Aggiungete la panna, metà della gruviera ed i tuorli. Condite con il sale, il pepe e la noce moscata.


Montate a neve gli albumi, aggiungeteli al preparato, mescolate delicatamente per non sgonfiare il tutto.


Versate il tutto il una pirofila, cospargete con il burro e del resto del formaggio.


Mettete in forno a 210°C per 30 minuti.


buon appetito!!!!

 
 
 
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