Pancake morbidi e proteici, non più solo a colazione

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Fare dei buoni pancake non è così semplice come sembra. Dopo varie ricette, abbiamo scoperto quella perfetta, che abbina questi morbidi pancake alla frutta di stagione, per renderli ancora più gustosi.

Porzione: 1

 Pancake morbidi e proteici

Ingredienti

  • 2 uova
  • 40 g di avena
  • 75 g di fiocchi di latte (light)
  • vaniglia
  • ¼ cucchiaino di cannella

Istruzioni

  1. Metti gli ingredienti in un frullatore e frulla finché non si amalgamano per bene.
  2. Riscalda un po’ di olio di cocco in una padella e cuoci i pancake finché non sono dorati, in entrambi i lati.
  3. Puoi farcirli con quello che vuoi: noi abbiamo usato fragole e sciroppo d’acero.

Buon appetito.

Una porzione di pancake (senza farcitura) contiene circa 340 calorie, 26 g di carboidrati, 27 g di proteine e 13 g di grassi.

Pancake morbidi e proteici, non più solo a colazioneultima modifica: 2019-04-01T09:16:18+02:00da AtletaLibero