Canto l'amore...

perchè sono convinta che tutto derivi da esso...

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

UNA LETTURA...ELEGANTE...

...Madame Michel ha l'eleganza del riccio: fuori è protetta da aculei, una vera e propria fortezza, ma ho il sospetto che dentro sia semplice e raffinata come i ricci, animaletti fintamente indolenti, risolutamente solitari e terribilmente eleganti...

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 49
 

ULTIME VISITE AL BLOG

aly033FajrdorenzoneCrepuscolandoEremoDelCuoresaturnorossaInConTraMusicacassetta2fabiomemolila.cozzanatalydgl7Cherryslroxynicolehumantouch2theothersideofthebed
 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 20/09/2020 alle 10:38
 
Anche tu torni e ritorni. Non è più così facile essere...
Inviato da: ilike06
il 23/03/2019 alle 07:30
 
Sono approdata qui svolazzando da un altro blog....
Inviato da: surfinia60
il 06/06/2018 alle 17:38
 
Ciao!
Inviato da: ossimora
il 27/05/2018 alle 01:42
 
Scuotiamo a questa qua! :-P
Inviato da: Fajr
il 07/05/2018 alle 19:05
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« 5 giorni di fuoco...Quaresima »

Il migliaccio

Post n°163 pubblicato il 24 Febbraio 2009 da Crepuscolando
 

In tempo per il carnevale vi propongo, anche per richiesta di Virginia, la ricetta del migliaccio, un dolce tipico di questa festa in provincia di Napoli, il cui nome deriva dalla parola miglio, originariamente usato, ma poi sostituito dalla semola di grano. Questa è la variante dolce, ricchissima e dal sapore unico: provare per credere, in casa si spande l'odore del Carnevale...

 

Far bollire 1l di latte con un pò d'acqua e due cucchiai di burro, un pizzico di sale ed una scorza di limone; versarvi 125 gr di semola di grano duro a pioggia,far raddensare e raffreddare. A parte montare 7 albumi a neve soda ed ancora a parte frullare i 7 tuorli. In un'altra ciotola frullare insieme 500 gr di zucchero con 750 gr di ricotta. Unire tutti i composti con l'aggiunta di 1 bicchierino di liquore Strega, il succo di mezzo limone e una bustina di vaniglia. Cuocere per circa 30 minuti a 180°, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: Crepuscolando
Data di creazione: 19/04/2007
 

immagine"Ma se io avessi

previsto tutto questo

dati causa e pretesto

e le attuali conclusioni..."

...No, non avrei fatto

lo stesso...immagine

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963