Ingredienti
La vellutata di zucca, carote e patate con mais è un piatto cremoso e delicato realizzato con questi ingredienti autunnali. La vellutata di zucca, carote e patate è resa fresca e profumata dal mais, messo a fine cottura.
« Proprietà delle carote | Dieta: Quali sono gli a... » |
Come preparare un piatto vegetariano
Post n°83 pubblicato il 14 Gennaio 2016 da nuvolabianca_1968
Vellutata di mais e zucca
La vellutata di zucca, carote e patate con mais è un piatto cremoso e delicato realizzato con questi ingredienti autunnali. La vellutata di zucca, carote e patate è resa fresca e profumata dal mais, messo a fine cottura. 200 gr di mais Istruzioni In una pentola mettete la zucca, la carota e la patata(oppure una parte del mais) tagliati a dadini, quindi unite il brodo vegetale caldo e cuocere per circa 20 minuti Trascorso il tempo necessario passate le verdure con un frullatore per ottenere una crema liscia e omogenea, unite il mais e rimettete la vellutata sul fuoco qualche minuto . |
Inviato da: laura1953
il 08/03/2024 alle 01:17
Inviato da: laura1953
il 01/03/2024 alle 16:42
Inviato da: laura1953
il 22/12/2023 alle 00:30
Inviato da: laura1953
il 01/12/2023 alle 01:06
Inviato da: laura1953
il 30/10/2023 alle 23:59