Ingredienti
La vellutata di zucca, carote e patate con mais è un piatto cremoso e delicato realizzato con questi ingredienti autunnali. La vellutata di zucca, carote e patate è resa fresca e profumata dal mais, messo a fine cottura.
« Proprietà delle carote | Dieta: Quali sono gli a... » |
Ingredienti
La vellutata di zucca, carote e patate con mais è un piatto cremoso e delicato realizzato con questi ingredienti autunnali. La vellutata di zucca, carote e patate è resa fresca e profumata dal mais, messo a fine cottura.
200 gr di mais
400 gr zucca
1 carota
1 patata(oppure una parte del mais)
500 ml di brodo vegetale fatto in casa
sale e pepe
2 cucchiai di olio d'oliva
In una pentola mettete la zucca, la carota e la patata(oppure una parte del mais)
tagliati a dadini, quindi unite il brodo vegetale caldo e cuocere per circa 20 minuti
Trascorso il tempo necessario passate le verdure con un frullatore per ottenere una
crema liscia e omogenea, unite il mais e rimettete la vellutata sul fuoco qualche
minuto
.
Pepate e salate, servite con un filo di olio d'oliva .
|