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Preparate la besciamella: fate fondere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e mescolate velocemente per formare una cremina. Aggiungete il latte, sale, pepe e noce moscata e cuocete fuoco medio, mescolando, fino a quando non si sarà addensata. Tenete da parte [1].
Lavate, asciugate e mondate le zucchine. Tagliatele a cubetti e fate lo stesso con la mozzarella e il prosciutto cotto. Portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata [2].
In una larga padella, fate scaldare un filo d’olio, aggiungete le zucchine e saltatele per qualche minuto. Regolate di sale e aggiungete il prosciutto cotto. Cuocete la pasta [3].
Scolate la pasta molto al dente e unitela al condimento di zucchine e prosciutto. Mescolate per amalgamare i sapori [4].
Velate il fondo di una teglia con un 1-2 cucchiai di besciamella. Versatevi metà della pasta, aggiungete la mozzarella a cubetti, un paio di cucchiai di besciamella e una manciata di grana grattugiato [5].
Completate con la pasta rimasta e distribuitevi sopra tutta la besciamella rimasta [6].
Concludete con il grana e infornate a 200 gradi per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate assestare la pasta al forno per qualche minuto, quindi servite [7].
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