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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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Post N° 3

Post n°3 pubblicato il 28 Aprile 2008 da w_la_cuoca
 

INVOLTINI DI BRESAOLA LEGGERI 

Inviato da: MARINA

Ingredienti:

  1. 200 gr di bresaola tagliata sottile (ma non sottilissima, la fettina deve essere intera e non tutta rotta)
  2. una scatola di philadelphia light
  3. un etto di rucola

facilissima

velocissima

per quattro persone

Prendete le fettine di bresaola e spalmarle con il philadelphia lasciando un bordino libero.

Spezzettare la rucola a mano ed in pezzetti non troppo piccoli (se preferite potete anche condirla).

Spargere le fettine con il formaggio con la rucola spezzettata e avvolgere l'involtino cominciando dal bordino lasciato libero.

BUON APPETITO!!!

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Commenti al Post:
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 28/04/08 alle 13:59 via WEB
Sembra facile ... magari ci provo!
Ciao!
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 28/04/08 alle 15:32 via WEB
Si, si... E con i primi caldi è perfetta!
 
PlayaySol
PlayaySol il 28/04/08 alle 18:35 via WEB
Caspiterina se mi piace questo blog...^__^
 
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