solo io

la mia vita... di tutto un pò! perchè se ci credi davvero puoi riuscire a fare qualsiasi cosa...

 

Grazie di cuore a essere_down
che mi ha regalato questo
premio

15 ottobre 2008

 

A te, che visiti questo blog, chiunque tu sia TI PREGO non passare oltre senza aver letto queste righe....

Magari a te personalmente non interessa, ma puo' interessare una sorella, un'amica, fidanzata, moglie o conoscente.

ENDOMETRIOSI....
hai mai sentito questa parola?

L'endometriosi è una malattia complessa e cronica, originata dalla presenza anomala del tessuto che riveste la parete interna dell’utero, endometrio, in altri organi quali ovaie, tube, peritoneo, vagina, provocando sanguinamenti interni, infiammazioni croniche e tessuto cicatriziale, aderenze ed infertilità.

E' una malattia delle DONNE...se clikki sui link sotto ne potrai sapere di piu'...

- ASSOCIAZIONE PROGETTO ENDOMETRIOSI ONLUS 

- IL BLOG DELLE ENDOGIRLS! Ragazze con le palle!

- IL BLOG DI VERONICA PRAMPOLINI

Materiale preso dal blog di SERENA !!!

 

 

immagine

Se sono la tua principessa
tu sarai il mio re...

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 50
 

NOI

 
 
 
 

 

« agosto 2009il tempo scorre »

la mia torta di mele

Post n°399 pubblicato il 27 Gennaio 2009 da elipesaro81

Per una persona che seguo da tanto tempo che ammiro e stimo molto...

Torta di mele

300 gr di farina 00
3 uova
100 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina per dolci
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
4 mele

Questi sono gli ingredienti, se amate il sapore della cannella potete aggiungerne un pizzico idem per l'uvetta.

Accendete il forno a 180°
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele, metterle in un contenitore con il succo di un limone e un paio di cucchiai di zucchero.
In un recipiente capiente con uno sbattitore elettrico unire le uova allo zucchero finchè il composto non diventa chiaro. Aggiungere il burro fuso ma non bollente e successivamente la farina un pò alla volta che avrete mischiato con la bustina di lievito e la vanillina. A questo punto potete aggiungere cannella e uvetta se vi piacciono altrimenti proseguite con l'aggiunta di un bel bicchiere di latte. Ora prendere uno stampo per torte io ho usato uno stampo a cerniera, di quelli che una volta cotto il dolce si riesce a sganciare il bordo dello stampo.
Ora se volete unite tutte le mele al composto altrimenti, dopo aver unto e infarinato lo stampo, versate una parte di composto, mettete uno strato di mele, aggiungete il restante composto e a raggiera disponete le restanti mele sulla torta. Qualche fiocchetto di burro, un pò di zucchro a pioggia, e in forno per 45 minuti.
Io ho avuto un successone!

Elisa

P.S. Se non sono stata abbastanza chiara o per qualsiasi dubbio io sono qui!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: elipesaro81
Data di creazione: 24/12/2006
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

ospvetandy_hAtena.88creazioniuniche0psicologiaforensepantaleoefrancaBad.PhantomIL.CAVALIERE.VERDEperche_no4deagatta80marcello.ragainigianni581Scorpioncettoninokenya1
 

ULTIMI COMMENTI

E' passato più di un anno, spero tu stia bene e sia...
Inviato da: coloridivita
il 05/03/2012 alle 22:44
 
come mai????
Inviato da: bubyxx
il 24/02/2011 alle 15:09
 
HAI FATTO BENISSIMO A FARE QUESTA DESCRIZIONE, ANCHE IO CHE...
Inviato da: bglrocca
il 01/02/2011 alle 12:06
 
..bhè...in bocca al lupo!...
Inviato da: allkite2007
il 05/12/2010 alle 12:50
 
Noooo fantastica l'immagine della cicogna ahahahhaha...
Inviato da: vorreiesseremamma
il 15/11/2010 alle 09:12
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

immagine

   TI AMO GIUSEPPE

 
immagine
 
immagine
 
Tulip In Sepia II Stampa artistica di Caroline Kelly
 

OVETTO MAGICO

immagine

firulì firulà

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963